Piccoli Eis

...casa fondata nel 1974

Piccoli Eis - non solo meglio, ma diverso!

Die Fratelli Piccoli haben im Jahr 1974 begonnen, italienische Eiskremspezialitäten nach eigenen Rezepten herzustellen. Als Startup haben Gianfranco und Graziano Piccoli alte Bullis der Deutschen Post zu Eisbullis umgebaut. Sie sind dann als mobile Eisverkäufer durch Ostwestfalen-Lippe gefahren. Einige Zeit später, in den achtziger Jahren, wurde das erste Eiscafé gebaut. Viele weitere Eiscafés entstanden mit Hilfe von Freunden und Verwandten in Ostwestfalen-Lippe. Piccoli Eis wurde, zumindest regional, berühmt für seinen Geschmack, die excellente Qualität und kreativen Ideen.

An dieser Familientradition anknüpfend, entwickeln wir ab 2022 besonders genussvolle Kreationen, die in der Tradtion der italienischen Eismacherkunst stehen. Die Anfang machen die klassischen Tartufi: Ein Tartufo ist ein rundes, ungefähr tennisballgroßes Eisdessert. Es kann aus verschiedenen Eissorten und weiteren Zutaten wie Sossen und stückigen Toppings bestehen.Wir haben aktuell folgende Varianten im Sortiment:

Tartufo Classico
Tartufo Limoncello
Tartufo Amarena
Tartufo Bambino (auch "Bubble Ball" genannt)

Diese Eisspezialitäten sind in einem Gastro-Karton mit 12 Stück oder als 3er-Multipackung für Einzelhandel erhältlich.